После терактов в Волгограде томская полиция вышла на усиленный режим службы

За последние сутки в Волгограде произошли два теракта, в результате которых более 30 человек погибли, а свыше 70 пострадали.

Для недопущения подобных событий на территории Томской области, сотрудники томской полиции несут службу в усиленном режиме, также усиливаются следственно-оперативные группы и группы немедленного реагирования, наряды по охране важных объектов и объектов жизнеобеспечения, увеличивается плотность патрульно-постовых нарядов полиции, сообщает пресс-служба областной администрации.

Ведомства приняли дополнительные меры по обеспечению безопасности жителей области. В январские праздники все оперативные службы региона перейдут на усиленный режим работы и круглосуточное дежурство.

Заместитель губернатора Томской области по вопросам безопасности Вячеслав Семенченко призвал жителей региона проявлять бдительность, а при обнаружении подозрительных предметов, а также при наличии информации о готовящемся террористическом акте, экстремистской акции или других противоправных действиях — звонить по телефону 02.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»